欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

【已找到】莆田城厢区一六旬老汉骑三轮车走失 穿深蓝色上衣

发布时间:2019-08-24 08:40 点击数: 字号: T | T

  

  林水明 

  东南网莆田8月27日讯(本网记者 徐嘉馨 实习生 陈玲玲)8月26日,东南网“闽善行”栏目接到一则寻人求助信息,称一名六旬老人于8月22日凌晨一点左右在莆田万达附近走失,家属急寻!

  据了解,走失者名叫林水明,家住城厢区霞林街道霞林社区,今年61岁,身高约165cm,中等身材,因为左脚有残疾,走起路来有点跛。他走失时上身穿一件深蓝色上衣,下着一条黑色裤子,脚上穿一双军绿色的迷彩鞋。林水明的家属林女士告诉东南网记者:“22日凌晨一点左右,父亲从莆田万达附近骑三轮车出去,车上堆放着一些水泥袋和空瓶子。我们已经向霞林派出所报案,希望能够尽快找到他。”

  东南网记者从霞林派出所了解到,根据监控显示,8月26日,在从江口往福清的方向发现老人的踪迹,目前警方正在配合寻找。

  如果您有关于林水明老人的线索,可与其家属联系(联系电话:13959524995)或与霞林派出所联系(电话:0594-2682523)。