欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

莆田秀屿平海镇一16岁少年离家未归 家属盼网友帮忙留意

发布时间:2019-08-06 08:38 点击数: 字号: T | T

 

任雨涵(家属 供图) 

  东南网莆田8月6日讯(本网记者 徐嘉馨)今日(8月6日),东南网闽善行记者接到一则寻人求助信息,称家住秀屿区平海镇西柯村的一名少年于8月4日晚上九点离家,至今未归,其家属盼借助网络的力量帮忙寻找。

  据了解,走失者名叫任雨涵,今年16岁。他身高约150cm,体型偏瘦,先天性语言障碍、智力障碍,离家时上身穿一件短袖背心,下着一条薄的半长裤,脚上没穿鞋子。任雨涵的奶奶对东南网记者说:“任雨涵平时也经常往外跑,有认识的人看到都会帮忙送回来,这次却一直没有回家,希望有好心人可以尽快帮忙找到孩子。”

  东南网记者从平海派出所了解到,目前该所已发出协查函,正在配合寻找。

  若您有关于任雨涵的线索,可以联系其家属(联系方式:13030817529)或者平海派出所(电话:0594-5702112)。