欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

【已找到】莆田秀屿月塘镇一79岁老人离家未归 身穿蓝色中山装

发布时间:2019-06-13 08:35 点击数: 字号: T | T

 

  陈宗盛(家属供图) 

  东南网莆田6月13日讯(本网记者 徐嘉馨)今日(6月13日),东南网“闽善行”栏目接到一则寻人求助信息,称一名79岁老汉于今天上午十点多离家后,至今未归,其家属盼望借助网络的力量帮忙寻找。

  据了解,走失者名叫陈宗盛,秀屿区月塘镇双告山村顶山兜人。他身高162cm、体型偏瘦,离家时上身穿一件蓝色中山装,下着一条黑蓝色长裤。其儿媳妇郑女士告诉东南网记者,“陈宗盛患有老年痴呆症,平时走路比较慢,听力也不是很好,鼻子左侧有一颗黑痣,我们已经向月塘派出所求助,希望爱心人士帮忙留意,谢谢大家了!”

  对此,东南网记者向秀屿区月塘派出所确认了此事。目前,寻人工作仍在继续。

  如果您有关于走失者陈宗盛的线索,可及时联系其家属(电话:18050501156)或月塘派出所(电话:0594-5987110)。