欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

【已找到】莆田秀屿埭头石城村一老太离家未归 身穿暗红色带花纹长袖

发布时间:2019-04-22 15:04 点击数: 字号: T | T

  

  东南网莆田4月20日讯(本网记者 郑志鸿)今日(4月20日),东南网“闽善行”栏目接到一则寻人求助信息,称一位71岁老太于4月18日上午走失,至今未归,其家属盼望借助网络力量帮忙寻找。

  据了解,走失老太名叫林淑绸,身高150cm左右,体型偏瘦,于2019年4月18日上午9点在莆田市秀屿区埭头镇石城村附近走失。老人离家时上身穿一件暗红色带花纹的长袖,下着一条黑色绒裤。

  林淑绸的丈夫林先生告诉“闽善行”记者,老人最近情绪不是很稳定,右眼下方和鼻子右侧均有一颗痣,目前已向秀屿区埭头镇石城派出所报案,也希望好心人能帮忙留意。

  如果您有关于走失者林淑绸的线索,可及时联系其家属(电话:15080389209)或石城边防派出所(电话:0594-5251110)。