欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

莆田忠门镇秀田村一老人走失 身穿黑蓝色便装

发布时间:2019-04-14 15:00 点击数: 字号: T | T

东南网莆田4月13日讯(本网记者 吴炳端)今日(4月13日),东南网“闽善行”栏目接到一则寻人求助信息,称一位67岁老汉于4月13日早上6时许离家,至今未归,其家属盼望借助网络力量帮忙寻找。

据了解,老人名叫肖金洪,家住忠门镇秀田村。早上6时许,老人离家时上身穿黑蓝色便装,在忠门镇政府停靠站上了一辆362路公交车前往莆田。“肖金洪老伴远远看到后,便回家找人开车去追,但是没追上。”肖金洪老人的亲戚肖先生介绍,老人说要去莆田办事,但他根本没什么事需要办。

据悉,忠门派出所接到肖金洪老人家属的求助后,已受理该案,并发出协查通告。目前,寻人工作仍在继续。

如果您有关于离家老人肖金洪的线索,请及时联系其家属(电话:18017260560、13194446100)或忠门派出所(电话:0594-5997722)。