欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

莆田秀屿笏石一78岁老汉离家未归 左脸颊有一个伤疤

发布时间:2019-04-12 14:58 点击数: 字号: T | T

东南网莆田4月11日讯 (本网记者 徐嘉馨)今日(4月11日),东南网“闽善行”栏目接到一则寻人求助信息,称一位78岁老汉于4月11日上午八点多离家,至今未归,其家属盼望借助网络力量帮忙寻找。

据了解,离家老人名叫唐金宣,家住秀屿区笏石镇顶社村,身高150cm左右,离家时上身穿一件黑色羽绒服,头上戴一顶黑色帽子,下着一条黑蓝色长裤,携带一把白色带花纹的儿童伞。

据老人儿媳妇郑女士介绍:“老人平日里不爱说话,但是神志清晰,左边脸颊上有一个2cm-3cm的伤疤,伤口没有完全愈合。希望有看到的好心人及时给我们提供线索。”

据悉,笏石派出所已接到该宗警情,并第一时间发动民警、巡防、网格力量在路面寻找,同时向周边乡镇发出协查通告。截至目前,寻人工作还在继续。

如果您有关于离家老人唐金宣的线索,请及时与其家属联系(电话:13959559039/18959522219)或与笏石派出所(电话:0594-5981110)。