欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

莆田荔城区拱辰街道一60岁老太离家未归 家属盼找回

发布时间:2019-03-26 14:57 点击数: 字号: T | T

东南网莆田3月25日讯(本网记者 江瑞鑫)日前,东南网“闽善行”栏目接到一则寻人求助信息,称一位60岁老太于3月19日早晨离家后至今未归,其家属盼望借助网络力量帮忙寻找。

据了解,走失老人名叫侯玉珍,今年60岁,身高约135cm,拱辰街道七步村郊西自然村人,于3月19日早晨四五点离家。

“我母亲精神有些失常,这不是她第一次走失了。”陈女士说,老人离家那天家里人并未发觉,所以对老人当天的穿着没有印象,平时老人都穿着长袖红衣和黑色印花裤子。

东南网记者向拱辰派出所确认了此事,派出所目前已受理该案件,正在配合寻找。

若您有关于侯玉珍的线索,可与其家属联系(联系电话:15260965322)或与拱辰街道派出所(电话:0594-2793579)。