欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

莆田秀屿一23岁青年离家未归 身穿灰色羽绒服上衣

发布时间:2019-03-12 14:56 点击数: 字号: T | T

东南网莆田3月11日讯(本网记者 张凯娟)今日(3月11日),东南网“闽善行”栏目接到一则寻人求助信息,称一名23岁青年于3月10日离家后至今未归,其家属盼望借助网络力量帮忙寻找。

据了解,走失者名叫沈超飞,身高约160cm,1997年出生,莆田市秀屿区月塘乡联星村西许人,于3月10日上午10时离家,离家时上身穿一件灰色羽绒服上衣,下着一条灰色运动裤,脚上穿一双拖鞋。

沈超飞的姑姑沈女士对东南网记者说:“沈超飞患有天生性脑瘫,左手左脚有点不利索,我们已于3月10日晚在月塘派出所报案,根据监控显示他有乘坐往莆田方向的公交车,后来就没有消息了,我们很担心!”

据悉,月塘派出所已接到该宗警情,截至目前,寻人工作还在继续。

如果您有关于走失者沈超飞的线索,请及时与其家属联系(电话:13328842227)或与月塘派出所(电话:0594-5987110)。