欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

重庆市巫溪县一71岁聋哑老太在莆田荔城区赤溪走失 上身穿一件红色外套

发布时间:2019-03-06 14:55 点击数: 字号: T | T

东南网莆田3月5日讯(本网记者 徐嘉馨)今日(3月5日),有网友向东南网“闽善行”公益寻人栏目反映,称一名71岁老太于3月4日上午离家,至今没有音讯,家属正在焦急寻找,希望借助网络的力量助力寻人。

据了解,走失者名叫胡绍珍,是一名聋哑人,户籍在重庆市巫溪县。跟随家人来莆田生活已经有5年的时间了,目前和儿子儿媳一起住在莆田市荔城区拱辰街道南郊社区。老人身高155cm,体型偏瘦,离家时上身穿一件红色外套,下着一条黑色长裤,脚上穿一双布棉鞋。

据胡绍珍的儿子林先生告诉东南网记者,3月4日上午九点多,老人从家中离开,在赤溪附近走失。“我妈妈平时身体健康,思维清晰,认得回家的路!我们已经找了一个晚上,也已经在拱辰派出所报案,希望各界爱心人士多多帮忙,感激不尽!”林先生如是说。

随后,东南网记者向拱辰派出所确认了此事,派出所目前已经发出协查函,正在配合寻找。

若您有关于胡绍珍老人的线索,请及时与走失者家属联系(电话:15696540283/15202385304)或与拱辰派出所联系(电话:0594-2793579)