欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

莆田秀屿区东庄镇一71岁老汉走失 身穿黑色夹克外套

发布时间:2018-12-31 16:12 点击数: 字号: T | T

东南网莆田12月30日讯(本网记者 徐嘉馨)近日,有网友向东南网“闽善行”公益寻人栏目反映,称一名71岁老汉于12月28日上午离家,至今未归。目前,老人家属正在到处寻找,盼广大网友帮忙提供线索,助力寻人。

据了解,走失者名叫李文煌,身高178cm,体型中等,莆田市秀屿区东庄镇堤头村人,离家时上身穿一件黑色夹克外套,下着一条黑蓝色裤子,头上戴一顶有五角星图案的绿色军帽。

李文煌儿子李先生告诉记者:“我爸早年在外当兵,现在年纪大了,记忆力方面也大不如前。12月28日上午7点,老人从家中出发前往莆田市凤凰山参加老兵聚会,在莆田市荔城区东大路走失。现在我们已经在秀屿区东庄边防派出所报案,希望社会各界爱心人士一起帮忙寻找,感激不尽!”

经核实,东庄边防派出所确实已经接到该宗报案。

如果您有关于李文煌的联系方式,请及时与老人家属联系(联系电话:15872281988) 或与东庄边防派出所联系(0594-5697621)。