欢迎访问莆田市应急管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

一28岁黑龙江男子在涵江国欢镇走失 上身穿一件红色外套

发布时间:2019-01-25 16:07 点击数: 字号: T | T

东南网莆田1月24日讯(本网记者 徐嘉馨)近日,有网友向东南网“闽善行”公益寻人栏目反映,称一名28岁青年于1月18日下午五点走失,至今没有音讯,其家属正在焦急寻找,盼广大网友帮忙提供线索,助力寻人。

据了解,走失者名叫高振龙,今年28岁,身高170cm,患有智力障碍,黑龙江桦南县人,目前暂住在涵江区国欢镇黄霞村黄巷自然村德华堂。走失时上身穿一件红色外套,下着一条深蓝色牛仔裤,脚上穿一双蓝色布鞋。

据悉,国欢派出所已经接到该宗警情,目前已发出协查函正在配合寻找。

如果您有关于高振龙的线索,请及时与走失者家属联系(电话:17759822387/13799005387 )或与国欢派出所联系(电话:0594-3295117)。