欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

莆田城厢区一70岁老太离家未归 身穿红色暗花外套

发布时间:2017-12-06 点击数: 字号: T | T

东南网莆田12月5日讯(本网记者 徐嘉馨)今日(12月5日),莆田市民解女士向东南网“网络求真·寻人”栏目反映,称其姑姑昨晚离家后,至今未归,家人万分焦急。东南网记者从凤凰山派出所证实了此事。

据悉,走失者名叫解瑞英,今年70岁,身高165cm,体型偏瘦,家住莆田市城厢区凤凰街道狮口巷。她患有轻微的老年痴呆症,会反复重复一句话,离家时上穿红色暗花外套,下着黑色裤子。据解女士介绍,解瑞英早年在永安居住,会讲普通话,带有一些外地口音。

据了解,目前凤凰山派出所也正在配合寻找。

如果您有解瑞英老人的线索,请您第一时间和她的家属(电话:18105948889/13706051098/13605968841)联系,或拨打(0594-2682525)向凤凰山派出所反映。