欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络求真

仙游县大济镇22岁智障男子走失 患有听力残疾和言语残疾

发布时间:2017-11-26 点击数: 字号: T | T

东南网莆田11月25日讯(本网记者 徐嘉馨)今日,有网友向东南网“网络求真·寻人”栏目反映,称其儿子于11月22日外出,至今未归,希望广大网友帮忙留意寻找。随后,东南网记者从仙游县大济派出所证实了此事。

据悉,走失者名叫颜铁龙,仙游县大济镇蒲峰村人,今年22岁,身高160cm,体型适中,因儿时发烧导致智力障碍,并患有听力残疾和言语残疾,(俗称聋哑人)。他于11月22日下午外出去大济镇坑北村看戏,至今没有回家,目前其家属已向仙游县大济派出所报案。据颜铁龙家人回忆称,他出门时身穿黑色夹克衣,下着黑色长裤,手上拿着一把红色雨伞和一个收废品的袋子。

对此,仙游县大济派出所民警表示,经了解,确实有接到此宗报案,目前派出所已经发出协查函,一有消息会及时联系当事人家属。

如果您有看到关于颜铁龙的线索,请及时联系仙游县大济派出所0594-8090189或其家属13859834226/18350418688。