欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 信息公开 > 制度建设

莆田市安监局关于调整综治和平安创建工作领导分工与责任的通知

发布时间:2011-09-20 信息来源:安监局 点击数: 字号: T | T

 

莆市安监[2011]139

 

莆田市安监局关于调整综治和平安创建

作领导分工与责任的通知

 

局各科室,各直属事业单位:

为进一步推进综治和平安创建工作,持续深化“平安先行单位”创建工作,根据局领导工作分工及机构职能调整,现将我局综治和平安创建工作领导分工与责任通知如下:

一、领导分工与责任

张志宏局长:负责局综治与平安创建全面工作。

陈金晃副局长:分管局综治、平安创建的具体工作;负责办公室、监管一科、监管三科及市重大危险源监控中心的综治与平安创建工作。

张宇副局长:负责监管二科、宣教中心(安办)的综治与平安创建工作。

张元璋副调研员:负责市安全生产执法支队和市应急救援中心的综治与平安创建工作。

二、本局各科室和直属事业单位分工与责任

办公室:具体负责本科室工作职责范围内综治与平安创建工作的各项指导、督促、协调工作,及时报送相关信息,收集、推广综治与平安创建典型,综合协调市局各科室和直属事业单位的综治与平安创建工作。具体负责组织、督促、协调、推进本局绩效考评、“文明单位”创建、党建、治庸治懒、创先争优等各项工作。

监管一科:具体负责本科室工作职责范围内综治与平安创建工作的各项指导、督促、协调工作,及时报送相关信息,收集、推广综治与平安创建典型,配合办公室完成综治与平安创建任务。

监管二科:具体负责本科室工作职责范围内综治与平安创建工作的各项指导、督促、协调工作,及时报送相关信息,收集、推广综治与平安创建典型,配合办公室完成综治与平安创建任务。具体负责本局“平安企业”创建工作。

监管三科:具体负责本科室工作职责范围内综治与平安创建工作的各项指导、督促、协调工作,及时报送相关信息,收集、推广综治与平安创建典型,配合办公室完成综治与平安创建任务。

宣教中心(安办):具体负责本中心工作职责范围内综治与平安创建工作的各项指导、督促、协调工作,及时报送相关信息,收集、推广综治与平安创建典型,配合办公室完成综治与平安创建任务。

市安全生产执法支队:具体负责本支队工作职责范围内综治与平安创建工作的各项指导、督促、协调工作,及时报送相关信息,收集、推广综治与平安创建典型,配合办公室完成综治与平安创建任务。具体负责五六普法工作和群众信访件、举报件的处置工作。

市重大危险源监控中心:具体负责本中心工作职责范围内综治与平安创建工作的各项指导、督促、协调工作,及时报送相关信息,收集、推广综治与平安创建典型,配合办公室完成综治与平安创建任务。

市应急救援中心:具体负责本中心工作职责范围内综治与平安创建工作的各项指导、督促、协调工作,及时报送相关信息,收集、推广综治与平安创建典型,配合办公室完成综治与平安创建任务。具体负责社会矛盾纠纷排查工作,参与处置各类突发生产安全事故。

 

二〇一一年九月十五日

 

 

 

主题词:平安先行单位  创建  责任分工  通知

抄送:市综治办、平安办,局领导。

莆田市安全生产监督管理局          2011915印发