欢迎访问莆田市安全生产监督管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 宣传教育

仙游县举办安全生产法律法规业务知识培训班

发布时间:2015-03-13 10:37 信息来源:安监局 点击数: 字号: T | T

 

311,仙游县安委会举办一期有关安全生产法律法规业务知识培训班,县政府安委会成员单位及相关单位分管安全领导和各乡镇(管委会、街道办)党委、政府分管安全生产工作的领导及安监站站长计100多人参加。县安办主任、县安监局局长陆进贵亲自授课,主要就新《安全生产法》及仙游县安全生产“党政同责、一岗双责”规定>作详细解读;县安全生产执法大队负责人就安全生产行政执法有关业务知识作辅导;其他业务股室负责人也就相关业务工作作布置。

此次培训班既是一次安全知识业务培训又是一次安全生产工作会议,通过培训,大家对《新安法》及安全生产“党政同责、一岗双责”规定等内容有了更进一步的领会和理解,对下步如何抓好安全生产各项工作起到一定的指导和促进作用,进一步提高了安全监管人员行政执法的能力和水平。        

                                (仙游县安监局供稿)