欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事管理

中共莆田市安全生产监督管理局支部委员会关于换届选举结果的报告

发布时间:2017-06-23 点击数: 字号: T | T

 

中共莆田市安全生产监督管理局支部委员会

关于换届选举结果的报告

 

中共莆田市经委员会

我支部委员会于2017622日召开全体党员大会,采取无记名投票方式和差额选举方法,选举了下一届支部委员会。现将选举情况与结果报告如下:

党员大会应到会党员22名,正式党员21名,预备党员1名。实到会党员19人,有选举权的正式党员18人。

一、根据党章规定,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票,在6名支部委员候选人中,陈德全18票),陈朝辉18票),薛凤池(16票)、翁建聪17票),陈志鹏18票),曾金龙3票),按照选举办法,陈德全陈朝辉、薛凤池、翁建聪陈志鹏5位同志得票数超过党员大会实到会有选举权的人数的一半,当选为下一届支部委员;曾金龙同志因得票数未达到法定数,没有当选。

二、2017622日,新选出的支部委员会召开第一次会议,选举书记、副书记。选举采取直接选举的办法进行。选举结果:同意陈德全同志任书记的5票、陈朝辉同志任副书记5票根据选举结果,陈德全同志当选为下一届支部书记,陈朝辉同志当选为下一届支部书记

 

 

 

中共莆田市安全生产监督管理局支部

                                                                                                                                          2017622