欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

莆田市安监局关于招聘编外工作人员的公告(2018年2月22日)

发布时间:2018-02-22 点击数: 字号: T | T

  因工作需要,莆田市安监局拟向社会公开招聘编外工作人员。现将有关事宜公告如下: 

  一、招聘岗位  

  综合文字岗位2名。  

  二、招聘条件  

  1、大学本科以上学历,专业不限  

  2、有较强的公文写作和文字表达能力,事业心、责任感强,在报刊杂志或其他媒体上公开发表过文章者优先;  

  3、遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,无违反计划生育政策行为;  

  4、莆田市户口,年龄18周岁以上,35周岁以下,身体健康。  

  三、招聘方式  

  1、报名时间:自公告发布之日起至2018年32日止,工作时间(8:00—12:00,14:30—17:30)。  

  2、报名地点:莆田市安全生产监督管理局(市政府1号楼531室)。  

  3、符合条件人员须本人到场报名,不能委托他人代报。报名时须提交个人简历,正式有效居民身份证原件及复印件,毕业证原件及复印件,近期彩色2寸照片1张。  

  四、聘用   

  经市安监局面试考核合格人选,办理相关临时聘用手续,试用期(三个月),待遇按相关规定执行。  

  联系人:陈先生,联系电话:0594-2298938  

     

     

  莆田市安全生产监督管理局  

            2018222