欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

莆田市安全生产监督管理局规范性文件清理结果

发布时间:2017-10-30 点击数: 字号: T | T

  按照《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发2017〕40号)、《福建省人民政府办公厅关于印发做好法规、规章、规范性文件清理工作方案的通知》(闽政办2017〕82号)和《福建省人民政府法制办公室关于做好生态文明建设和环境保护法规、规章、规范性文件清理工作的函》(闽政法函2017〕96号)的精神和要求,对我局涉及“放管服”改革、生态文明建设和环境保护法规、规章、规范性文件进行集中清理,现将清理结果公示。 

  《莆田人民政府关于在全市范围内集中开展安全生产大检查的通知》(莆政综〔2015〕2号)自即日起予以废止。 
莆田市安全生产监督管理局
2017年10月30日