欢迎访问莆田市安全生产监督管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 安监动态 > 县区安全

市政府巡查组进驻北岸开发区开展安全生产巡查工作

发布时间:2018-06-06 16:21 点击数: 字号: T | T

  6月4日,市政府安全生产巡查组进驻北岸开发区开展安全生产巡查工作。当天下午,北岸开发区召开汇报会议,管委会常务副主任柯健俊、政法委书记翁良达、管委会副调研员戴超雄、区安委会成员单位主要负责人等30余人参加会议。 

  

 

  巡查组指出:提高认识,正确看待安全生产巡查工作。开展安全生产巡查,有利于推动安全生产责任的落实,是推动国家、省、市决策部署、贯彻落实的重要举措,也是发现问题、开拓思路、完善措施的有效途径。 

  

 

  突出重点,切实落实安全生产巡查要求。此次巡查以北岸管委会为主,根据实际延伸至乡镇、有关单位,突出重点领域,聚焦责任落实,切实把安全生产巡查工作落实到位。 

  加强配合,确保安全生产巡查顺利完成。要强化责任担当,协调配合,合力做好安全生产巡查工作;同时对巡查发现的问题隐患要做到即知即改、立行立改,举一反三,抓好整改落实。 

  

 

  杨永藩组长作强调:按照市政府安委会统一安排,巡查组将在该区开展为期5天的安全生产巡查工作。本次巡查采取听取汇报、查阅资料、明察暗访、现场检查等方式进行。巡查对象为开发区管委会、有关部门以及部分乡镇企业。