欢迎访问莆田市安全生产监督管理局网站! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 安监动态 > 县区安全

涵江区安监局领导调研“党政同责、一岗双责”落实情况

发布时间:2017-12-04 18:16 点击数: 字号: T | T

  9月1日,区安监局局长陈凤潘带领相关业务人员山区部分乡镇落实“党政同责、一岗双责”情况进行调研。 

  陈凤潘一行认真查阅了相关台账,重点检查各乡镇的安全生产“党政同责、一岗双责”工作机制和安全生产目标管理责任的落实情况,随后现场督查各辖区内的重点企业。 

  陈凤潘强调,党委班子成员要严格执行安全生产党政同责一岗双责”制度,党委、政府对安全生产工作都负有领导责任,其班子成员按照责任分工承担相应的安全生产工作职责,政府主要负责人担任安委会主任,第一副主任要由党委委员担任,常务副主任由行政副职担任。同时,健全基层安全监管机构,配好配齐安监站人员,努力打造成为一支政治坚定、作风过硬、业务精通、人民满意的队伍,以实际行动和良好的工作业绩,为实现全经济社会又好又快发展提供安全生产保障