欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 安监动态 > 安全要闻

李建辉市长深入一线检查节前安全生产工作

发布时间:2018-02-13 09:59 点击数: 字号: T | T

  2月7日,市长李建辉带领市直有关部门负责人前往荔城区、秀屿区、涵江区,开展春节前安全生产工作检查。

  在荔城区欢天喜地烟花爆竹公司,李建辉察看物品存放情况,了解企业安全管理措施。他强调,安全生产无小事,要严格落实企业安全生产主体责任和部门监管责任,加强对烟花爆竹生产、运输、仓储、销售等环节的隐患排查治理,确保万无一失。
  来到莆田动车站,李建辉察看安检管理环节,了解客流量、运力保障等情况,并向车站工作人员致以新春的问候。他强调,要进一步落实好安全检查措施,提升文明优质服务水平,确保广大旅客平安出行、便捷出行。
  在涵江区国欢镇社会治理网格化中心,李建辉检查安全生产网格化试点工作情况。他强调,要大胆创新,继续完善平台建设,拓展服务范围,健全监管体系,推动网格化社会治理工作深入开展。
  在隆恒财富广场沃尔玛超市、涵江农贸市场,李建辉现场检查安全疏散通道、消防设施等情况。他强调,要加强对公共场所、人流密集场所、人员聚集区域的隐患排查和严密监管,坚决遏制公共安全事件发生,确保新春佳节万家欢乐。