欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 安监动态 > 安全要闻

省督查组来莆督查安全生产培训工作

发布时间:2017-12-20 点击数: 字号: T | T

  近日,省安科院刘美荣副院长一行来莆督查我市开展安全生产培训工作情况。督查组听取了莆田市安监局关于安全生产培训工作情况汇报,实地查看了莆田市安全生产协会和莆田市安全生产考试中心,检查了荔城区三棵树涂料有限公司和双源鞋业有限公司。 

  督查组每到一处都仔细查阅台账资料、询问相关情况和现场检查,在肯定成绩的同时,对存在问题也进行了交办。在莆田市安全生产考试培训中心检查时,督察组强调要进一步加强人员配备、完善档案和规范日常管理;在双源鞋业有限公司检查时,督查组要求企业进一步加强安全生产教育培训经费投入,牢固树立安全意识、责任意识和前瞻意识。

 

  针对督查组指出的问题和建议,培训机构和企业态度诚恳、虚心接受,表示将认真梳理存在问题,制定整改计划,加强人员和经费投入,确保在规定的时限内完成整改任务。