欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 安监动态 > 安全要闻

市安监局开展第一个《安全生产法》宣传周活动

发布时间:2017-12-12 点击数: 字号: T | T

  今年121日至7日是全国第一个《安全生产法》宣传周。为推动《安全生产法》学习宣传贯彻工作深入开展,127日,市安监局联合城厢区安监局在华林工业园举办《安全生产法》宣传活动。 

  在活动现场,工作人员通过设置宣传咨询点,悬挂安全标语,布置安全生产法专家解读、摆放安全常识宣传展板及发放宣传手册等形式,向过往群众大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产遵法、学法、守法、用法浓厚氛围,进一步增强全社会安全生产法制意识。活动期间,向过往群众发放各类安全宣传材料1000余份,解答咨询20余人次。

 

  《安全生产法》还走进军营,市安监局工作人员向公安边防的士兵们发放安全生产法律法规普及读物等,对士兵们关于安全生产法的相关问题作了一一解答。