欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 网上办事 > 公告公示

局网站检查情况通报

发布时间:2017-09-29 点击数: 字号: T | T

为进一步做好网站建设管理工作,根据市府办的通知要求,9月27日,办公室组织人员对局网站进行全面检查,现将检查情况通报如下:

    一、检查情况

    本次检查对网站首页的26栏目进行全面检查,检查标准按照国办政府网站普查的要求,内容包括网站可用性、内容更新、互动回应等情况,大多数栏目都能及时更新。

    二、存在问题

    (一)非煤矿山-事故预警栏目,信息长期没有更新。

    (二)专题专栏中深入开展安全生产大检查专题、加强安全法治 保障安全生产专题中的部分栏目信息信息长期没有更新。

    三、下一步工作要求

    对存在问题的栏目,请相关责任科室在一日之内整改到位,办公室将组织人员对存在问题进行复查,确保问题整改到位,今后办公室将不定期组织人员对局网站进行抽查,请各科室、直属事业单位,按照责任分工,做好网站相关栏目的信息更新。

                                                    

                                      办公室

                                 2017年9月29日