欢迎访问莆田市安全生产信息网! 今天是:

当前位置:首页 > 机构概况 > 机构职能 > 科室职能

市安全生产宣传教育中心

发布时间:2016-11-03 信息来源:安监局 点击数: 字号: T | T

市安全生产宣教中心职责

莆市安监〔2011102 :
    负责组织、协调全市安全生产宣传教育、政务信息及相关工作;承担市政府安全生产委员会的日常工作;综合管理全市安全生产统计工作,分析预测安全生产形势,发布全市安全生产信息;组织拟订安全生产工作目标责任,负责安全生产目标责任分解、预警、督查和考核工作;负责协调安全生产综合性政策研究,负责起草全市性安全生产政策和规划;负责全市绩效管理、综治平安考评和精神文明创建等工作中的有关安全生产方面的审核、考评工作;依法指导、协调和监督道路交通(含铁路、民航)领域安全监督管理工作。

 

莆市安监〔201526号: 

    原由安全监督管理一科承担的综合监管工作职能调整给宣教中心(安办)。宣教中心(安办)原来承担的隐患排查治理统计工作职能调整给执法支队。


 

科室负责人:王力苗
电话:0594-2330086
地址:市政府1号楼531室